El Rincón se gusta, pero también sufre para vencer ante el Coín

El conjunto rinconero se reencuentra con la victoria en liga tras un gran partido frente al Coín (2-1)

Esta mañana, el CD Rincón se veía las caras con el Athletic Coín en el Francisco Romero en la séptima jornada de liga. El conjunto rinconero llegaba tras perder cuatro encuentros en liga seguidos y quería volver a encontrarse con la victoria.

El partido comenzó con claro dominio local, a los cinco minutos llegaría el primer gol tras una gran jugada de Iván López que Javi Fernández remató a la escuadra. En el minuto 20 llegaría la polémica, un claro penalti a favor del Rincón que había provocado Iván López, no fue señalado por el árbitro. Al borde del descanso llegaría el segundo gol local tras otra gran jugada de Iván López, esta vez sería Álex Ruiz el que remataría a la perfección el centro.

En la segunda parte seguía el claro dominio del Rincón. Los de Francis Parrado estaban dispuestos a llevarse los tres puntos y quería matar el partido lo antes posible. En el minuto 52, Luis Olalla casi mata el partido tras un gran disparo que rechazó la escuadra de la portería. Poco después, El Rincón anotaría otro tanto que sería anulado a Bru por fuera de juego. El árbitro fue protagonista en el ecuador de la segunda mitad, ya que sacó cuatro amarillas a jugadores del Rincón y dos a los del Coín. En los minutos finales los visitantes apretarían, y a falta de diez minutos Mario anotaría el tanto que metería al Coín en el partido. Sin embargo, el Rincón aguantó y consiguió llevarse los tres puntos.