El Alhaurín rescata un punto en los últimos instantes ante el Juventud Torremolinos (1-1)

Apoño empató el encuentro en el minuto 86 y le da oxígeno al Alhaurín en un encuentro muy nivelado entre ambos conjuntos

El derbi malagueño traía a dos rivales enchufados, ya que el conjunto local consiguió una valiosa victoria ante el Melilla por 1-3 que le permitió coger aire tras un mal comienzo, mientras que el Juventud Torremolinos también consiguió la victoria ante el mismo rival, algo que le hizo escalar hasta las posiciones más altas de la tabla clasificatoria.

La primera mitad fue un tanto trabada, ya que ambos conjuntos pusieron mucho ímpetu, pero ninguno de los dos consiguió hacerse con el dominio de la pelota, algo que se vio reflejado tanto en el resultado, como en las ocasiones, donde a penas pudieron disfrutar de grandes oportunidades para abrir el marcador. El Alhaurín dispuso de una ocasión en las botas de Vergara, mientras que el Torremolinos tuvo una doble oportunidad, pero Mérida no pudo batir la meta rival.

En la segunda parte llegaron las ocasiones y los goles, el primero de ellos lo hizo el Juventud Torremolinos gracias al golazo de Guerrit, que vio al guardameta adelantado y anotó uno de los goles de la jornada desde su propio campo en el minuto 49 del encuentro, pero Apoño, el ex jugador del Málaga niveló la contienda con un tanto anotado en el minuto 86 de partido.

El empate deja al Alhaurín en séptima posición con 6 puntos, teniéndose que enfrentar en la próxima jornada al Antequera, mientras que el Juventud Torremolinos se queda instalado en la cuarta posición con 9 puntos, y en el próximo partido tendrá que enfrentarse al Estepona, también de visitante.