La ‘Coi’ pierde ‘in extremis’ en su visita a Córdoba y se complica el playoff

Los malagueños consiguieron remontar un 2-0 adverso, pero vieron como se les escapaba el partido a 13 segundos del final

Nuevo paso atrás de la UD Coineña en su búsqueda por seguir soñando. El equipo amarillo visitaba Bujalance, una localidad de la provincia de Córdoba, en busca de revertir la mala dinámica en la que se encontraba el equipo y poder dar un paso hacía delante en la pelea por esos puesto que permitirán jugar el ascenso a las Segunda División de la próxima campaña.  La UD Coineña pisaba el pabellón José Pérez Pozuelo con Gonzalo, Óscar, German, Ángel y Pablo en el cinco inicial, mientras que los cordobeses salieron con Zafra, Catiti, Julio, Cristobal y Antoñito para conseguir poner punto y final a la mala racha de tres partidos sin ganar.

En la primera mitad  no se movió el electrónico en el pabellón cordobés y fue en la segunda cuando se produjo toda la acción del encuentro. El Bujalance se pondría 2-0 arriba en los primeros tres minutos de la segunda mitad, los goles de Antoñito y Flores pusieron una ventaja considerable para el conjunto de Córdoba.

El propio Antoñito, dos minutos más tarde, sería expulsado por doble amarilla dejando en inferioridad a Bujalance. Situación que aprovecharon los coineños para recortar diferencias por obra de Alex. La ‘Coi’ que acabaría empatando pudo hacerlo con anterioridad tras forzar un penalti que tiraría Germán y detendría el guardameta del Bujalance no fallaría a tres minutos de final, donde si  conseguiría el empate. El final de partido fue bastante loco con salidas de cinco por parte de ambos conjuntos. Esa locura acabó beneficiando a los cordobeses, que a falta de 13 segundos anotaron el gol de la victoria por medio de Julio.

Dura derrota para la Coineña, que ve como las posibilidades de jugar la fase final del ascenso se alejan poco a pocoA cinco puntos de esa segunda plaza y con nueve en juego, los malagueños tendrían que hacer pleno de victorias y esperar resultados.