El Antequera golea al Ibiza y se acerca aún más a ASOBAL

Los antequeranos vencieron de forma holgada al cuadro ibicenco en un partido que les afianza en puestos de ascenso a la élite (21:28)

El conjunto antequerano ha dejado sin opciones al equipo local en la Primera Jornada de la Fase de Ascenso de División de Honor Plata Masculina, afianzándose así en el segundo puesto de la clasificación.

Los de Antequera comenzaron a dominar el partido a partir del minuto quince de la primera parte, momento en el que ya lograban poner el marcador a su favor. Esta ventaja fue en aumento a lo largo del partido y la renta de cuatro con la que llegaban al descanso llegó a convertirse en una diferencia insalvable de hasta nueve goles, concretamente en el minuto 40’.

El equipo de Lorenzo Ruíz ha sabido leer muy bien el partido, minimizando al máximo sus errores y haciendo justo lo contrario con los fallos del conjunto de Ibiza. Ahora toca fijar el objetivo en el encuentro frente a Novás que se disputará el próximo sábado 8 de mayo en el pabellón municipal de O Rosal.