Primera victoria del Atlético Malagueño en su pretemporada

Los de Funes vencieron por 3-1 al filial del Cádiz en su segundo duelo preparatorio

El Atlético Malagueño tiene una completa y larga pretemporada por delante. El equipo, dirigido por Funes, disputará un total de siete partidos  preparatorios para el inicio de la competición, todos ellos frente a equipos de Andalucía.

El filial del Málaga disputó hace unos días un duelo frente al Ejido, equipo con el que los malagueños no pudieron pasar del empate a uno. En el día de hoy, el Atlético Malagueño ha disputado su segundo partido frente a la cantera del Cádiz en el estadio de la Federación malagueña.

El conjunto blanquiazul ha comenzado el partido bastante serio, y ha conseguido adelantarse en el marcador con un gol tempranero de Dani Lorenzo. Tras ello, el conjunto local bajó un poco el ritmo y vio como Kensly ponía el 1-1 con el que el partido llegó al descanso.

En la segunda parte, el partido estuvo muy igualado en los primeros compases, pero el desequilibrio de jugadores como Destiny llevó a poner el 2-1 en el marcador. Tras ello, poco más se vio de un Cádiz que veía como el Atlético Malagueño cerraba el partido con un gol de Oso a falta de 15 minutos para el término del partido.

El partido deja buenas sensaciones para un Malagueño que ha visto como Dani Lorenzo, que llega procedente Del Real Madrid, ha conseguido estrenarse como anotador. Además, el equipo ha disipado muchas dudas y afronta los cinco partidos que le restan de pretemporada hasta el momento invictos.