Partido frío en Gran Canaria

El Vélez CF empata 0-0 ante la UD San Fernando en su visita a la isla. Encuentro con ocasiones para ambos equipos pero sin puntería

El partido perteneciente a la decimotercera jornada de la Segunda División RFEF que enfrentaba al Vélez CF y al UD San Fernando en la Ciudad Deportiva Maspalomas ha finalizado con 0-0, resultado que permite al conjunto veleño alejarse un poco más de los puestos de descenso y deja al San Fernando como uno de los farolillos rojos.

Durante los primeros 45 minutos ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador pero la puntería no acompañaba. La más clara la tuvo el delantero local, Jesús Farías falló un balón a placer dentro del área chica, este estaba siendo el jugador más activo en la primera parte. Los veleños también tuvieron sus opciones, Pedro, tras una buena internada por banda derecha, estrelló al poste un potente disparo que fue ligeramente tocado por el guardameta canario.

La primera mitad acabó con empate y esto dejaba todo abierto para los segundos 45 minutos. Los primeros compases de la segunda parte fueron dominados por el San Fernando que poco a poco iba encerrando a los malagueños en su área pero, a pesar de esto, no consiguieron crear ninguna ocasión que hiciera esforzarse al guardameta debutante César.

A partir del minuto 60 el partido se abrió en partido y los de Miguel Beas comenzaron a tener algún que otro acercamiento, el más claro en los pies de Álex Camacho que falló una clara ocasión dentro del área tras una polémica posible mano de Portillo en el inicio de la jugada. Este encuentro deja al Vélez en la décima posición con 17 puntos y al San Fernando como antepenúltimo con tan solo 9 puntos.