El Málaga Femenino domina y vuelve a sumar de tres ante La Solana

El conjunto blanquiazul se reencuentra con la victoria fuera de casa gracias a un gol de Torralvo (0-1)

El Málaga CF Femenino disputaba este domingo la novena jornada del Grupo Sur de Segunda Federación. El conjunto malaguista se enfrentaba al FF La Solana Quesos La Casota en ‘La Moheda’. Las blanquiazules llegaban al partido con ganas de reencontrarse con la victoria y engancharse de nuevo a la parte alta de la tabla tras la derrota ante el CFF Albacete.

Juanma Gómez hizo varias rotaciones, con la principal novedad de la vuelta de Farfán al once inicial. El equipo salió al terreno de juego así: Andrea; Farfán, Ruth, Silvia Mérida, Encarni; Tati, Marilén, Félicité, Sonia Torralvo; Monterroso y Futu. Un equipo muy ofensivo que dominó desde el primer minuto. El césped natural de la Moheda dificultó bastante el juego malaguista, ya que no estaba en las mejores condiciones.

El Málaga tuvo las ocasiones más claras. La más llamativa de la primera mitad fue un disparo de Monterroso que golpeó en el larguero. Tras el descanso, las malaguistas salieron con la misma tónica en busca de abrir el marcador. En el 53′ llegó el premio tras varios disparos rechazados de Monterroso y Futu. Sonia Torralvo baja el balón y lo manda el balón al fondo de la red local para poner a las blanquiazules por delante

El Málaga siguió buscando aumentar su ventaja en el marcador. Encarni y Torralvo protagonizaron dos ocasiones en la segunda mitad que se fueron por poco. El marcador no se movería más y las malaguistas se llevaron los tres puntos para colocarse sextas en la clasificación. El próximo encuentro liguero será el próximo fin de semana ante el CD Santa Teresa en el Francisco Romero.