El Málaga Femenino no se cansa de golear

Las malaguistas volvieron a vencer con solvencia en liga ante el San Miguel (6-0)

El Málaga Femenino se enfrentaba este domingo a la séptima jornada de la Primera Nacional, donde jugaba ante el penúltimo de la clasificación, el San Miguel. El equipo dirigido por Ayala comenzó el partido con muchas rotaciones en el once inicial, para dar descanso a muchas de las jugadoras habituales. Sin embargo, las malaguistas volverían a golear en un nuevo encuentro liguero (6-0).

El conjunto malaguista salía con el siguiente once a por los tres puntos: Andrea, Encarni, Olmedo, Silvia Mérida, Marina, Farfán, María Cortés, Teté, Bertuchi, Carmen Gómez y Torralvo. Los primeros minutos de partido fueron de claro dominio malaguista, pero sin ocasiones claras gracias a que el San Miguel estaba encerrado atrás. Sin embargo, a la media hora de encuentro, Carmen Gómez anotaría un doblete en menos de un minuto y le daría la tranquilidad al equipo. Al borde del descanso, la delantera anotaría otro gol más para hacer el hat-trick en su cuenta personal.

En la segunda mitad, el Málaga Femenino saldría como un tiro a aumentar la ventaja en el marcador. María Cortes quiso sumarse a la goleada y anotaría desde la frontal el cuarto para el Málaga, a los pocos minutos de la reanudación del partido. En el minuto 65 llegaría el gol de la de siempre, Sonia Torralvo definiría a la perfección para anotar el quinto. La ‘killer’ malaguista no se conformaría e iría a por más, y en el 75 anotaría el segundo en su cuenta particular gracias a un pase de tacón de Nunes, que debutaba con el primer equipo. Nueva victoria para las de Ayala tras el parón, que continúan líderes en la tabla e invictas.