El Antequera reina en el caos de Algeciras

Tercera victoria consecutiva para el equipo de Javi Medina, que acabó sufriendo después de ir ganando por 0-3 y vuelve a creer en el ‘play-off’ de ascenso (2-3)

El Antequera ha recuperado la fe. Los últimos nueve puntos cosechados han impulsado al cuadro malagueño para creer de nuevo en que se puede ascender por el camino del ‘play-off’. Paso a paso. Hoy, victoria de las que valen oro en un partido sufrido, que tuvo de todo y que fue un absoluto caos de principio a fin.

Comenzó Iván Moreno salvando a los suyos con una intervención a bocajarro. Le costaba tener el balón al Antequera, que tenía las novedades de Destiny y César Sousa en el once inicial. El primer golpe lo dio Ale García, que aprovechó un error tremendo de Lucho García para marcar el 0-1 a portería vacía. Era el 19′ de juego.

Fue una pesadilla para el portero del Algeciras el encuentro. En el minuto 35, se dejó comer la tostada por Destiny en la presión y el ex del Málaga y El Palo anotó el 0-2 en el gol más sencillo de la temporada. Con poco, el Antequera había encarrilado su victoria gracias a los errores del rival, que puede terminar la temporada sufriendo con el descenso.

Nada más comenzar la segunda parte, Luismi Gutiérrez redondeó su encuentro con una gran volea a centro de David Rodríguez para firmar el tercero. Aunque la reacción del Algeciras llegó con un gran golpeo de Zeki a balón parado. Recortó distancias el equipo gaditano y, en el 72′, se apretó el marcador con el 2-3, obra de López Pinto tras una gran acción individual.

El partido se fue hasta los 100 minutos en total por el añadido. En el 91′, Fermín falló un penalti que le costó la expulsión al jugador local Merchán por una ‘zamorana’ para evitar el gol de Ale Marín. Iván Moreno salvó los muebles y, con más sufrimiento de la cuenta, acabó rubricando el Antequera un triunfo balsámico para seguir soñando con el ‘play-off’, que tan solo está a tres puntos.