El Antequera avanza con paso firme en la Copa del Rey

El cuadro malagueño vence al CD Manchego Ciudad Real por 1-3 y solventa la primera ronda con creces

Al Antequera le mola la Copa. El cuadro blanquiverde llegaba con algunas dudas tras su derrota frente al Málaga, pero las ha dinamitado con un encuentro muy serio, donde no ha peligrado la clasificación en ningún momento. Los de Javier Medina conocerán a su rival el martes 7 de noviembre a las 13:00 horas.

Comienzo muy igualado el que se vivió en Ciudad Real, oportunidades para ambos equipos en los que ninguno acertó. Al borde del descanso, llegó el gol del Antequera, obra de Chema Núñez, que abrió la lata en un partido que se estaba atascando. Tras el descanso y con el resultado a favor, el cuadro visitante comenzó a jugar a placer.

Con el campo volcado a favor del Antequera, los pupilos de Javi Medina consiguieron ampliar la ventaja en dos tantos y pusieron el 0-3 en el luminoso. Los tantos fueron del mismo jugador, Ale Marín, que anotó un doblete que dio el pase de Copa del Rey al cuadro blanquiverde. El CD Manchego Ciudad Real recortó distancias inmediatamente, pero no fue capaz de implantar el miedo en campo rival.

El Antequera formará parte del sorteo, que será en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas el próximo martes 7 de noviembre. Lo más probable, es que el cuadro antequerano se enfrente a un rival de Segunda División en la próxima ronda, cabe la posibilidad que pueda enfrentarse a un Primera División, dependerá del resto de resultados del jueves.