Fin de semana agridulce para los malagueños de Segunda RFEF

Empates para el Marbella, El Palo y Vélez, mientras que el Estepona fue arrollado por el Sevilla Atlético

Finalizó la novena jornada en el Grupo IV de Segunda Federación con un sabor agridulce. Ninguno de los malagueños ha sido capaz de llevarse la victoria. El Marbella, El Palo y Vélez han empatado en sus respectivos encuentros, mientras que el Estepona fue la mala notica del fin de semana tras ser goleado por el filial del Sevilla.

La jornada la comenzó el Marbella en la Dama de Noche ante el Atlético Antoniano. El partido acabó 0-0. Los de Fran Beltrán fueron superiores durante gran tramo del encuentro, pero los marbellíes no consiguieron materializar las ocasiones en el área rival. El próximo encuentro del Marbella será ante el Racing de Ferrol en Copa del Rey, en el que no podrá contar ni con Jack Harper ni con Hugo Rodríguez.

El Vélez empató 1-1 en su visita ante el CD Manchego. Un partido que se le escapó a los de la Axarquía en los últimos minutos. Los visitantes se adelantaron al filo del descanso con gol de Damián Zamorano, pero vio cómo se le escapó el partido en el minuto 86 con un gol de los locales.

El Estepona, a pesar de llegar con tres victorias consecutivas, fue arrollado en el Francisco Muñoz Pérez por el Sevilla Atlético (0-4). Los de Ángel Rodríguez comenzaron fuertes, pero en una contra de los sevillistas en el minuto 8, Isaac Romero, el máximo goleador de la categoría, colocó el primero en el marcador. A raíz de ahí, se vio a un Sevilla Atlético en un bloque medio jugando muy cómodo y atizando al Estepona cada vez que llegaban al área de Razak.

Para cerrar la jornada, El Palo empató (0-0) en su viaje a Yecla, en un encuentro muy disputado entre ambos equipos, pero en el que ninguno consiguió abrir la lata.