Haitam Abaida, otro talento de La Academia que debuta con el primer equipo

El juvenil jugó su primer partido con el Málaga en la victoria frente al Oviedo en la Copa del Rey

La Academia sigue sacando a jóvenes talentos. En las últimas temporadas, han sido muchos los canteranos que han debutado con el primer equipo. Esta vez ha sido el turno de Haitam Abaida, que lleva tiempo trabajando y haciendo méritos para debutar.

El extremo marroquí viene de deslumbrar con su selección. El canterano fue designado como el mejor jugador del Torneo UNAF, clasificándose a su vez para la próxima Copa África Sub-20. Tras llegar de la concentración con Marruecos, el extremo comenzó a entrenarse a las órdenes de Sergio Pellicer, que lleva también un par de partidos convocándolo.

El jugador entraría por Larrubia en el minuto 82 con el dorsal ’46’ con 0-0 en el marcador. Parecían pocos minutos los que iba a disputar el canterano, sin embargo, el Málaga tendría que jugar prórroga, ya que el marcador no se movería en los minutos finales. Durante el encuentro, al juvenil le salía todo, ya que demostró muchas ganas y mostró mucho desparpajo por la banda derecha. El partido acabaría con victoria malaguista, gracias a un gol de Chavarría en los últimos minutos. Debut soñado para un jugador que ya pide paso en el primer equipo.