Excelencia para Dani Martín en la primera victoria del Málaga a domicilio en liga

El guardameta realizó una gran actuación y el Málaga consiguió sus primeros tres puntos como visitante en esta temporada

El Málaga CF llegaba al Estadio Municipal de Santo Domingo para enfrentarse al Alcorcón, colista de la liga, con una plantilla plagada de bajas. Aún así, José Alberto alineó un once muy competitivo y se trajo los primeros tres puntos de la temporada a domicilio para la Costa del Sol. A pesar de todo, el equipo siguió dejando algunas dudas tras mostrar pocas ideas en su juego durante la mayoría de tramos del partido. Paulino hizo el definitivo 0-1 en el minuto 80 para dar los tres puntos al conjunto blanquiazul.

Dani Martín volvió a ser el héroe del partido y así se lo reconoció el míster en rueda de prensa: «Nuestro portero nos ha dado hoy tres puntos». El portero salvó al Málaga tras evitar el empate con  una gran estirada tras la salida de un córner y un testarazo impecable de Luciano Vega. El asturiano consigue así su cuarto Jugador Bodegas Excelencia de la temporada y el segundo consecutivo.

Por otro lado, Ismael Gutiérrez entró en el minuto 59 de encuentro sustituyendo a Jairo. Su actuación dejó mucho que desear y se lleva el Chumbo de la jornada.