El Vélez acaba con la racha de imbatibilidad del Antequera

El Estepona firma tablas como visitante ante el Melilla, mientras que el Torremolinos cae derrotado por 0-2 en El Pozuelo frente al Cádiz CF Mirandilla

Todos los focos estaban puestos en el derbi malagueño que enfrentaba al Vélez y al Antequera. El conjunto veleño supo rehacerse de una racha consecutiva de derrotas y se impuso por 1-0 ante el líder en el Vivar Téllez. La entrada al estadio era digna de un partido de este calibre y los de Álex Ortiz no tenían otra cosa en mente que no fuera sumar de tres. El solitario gol de Luismi en el minuto 55, puso la guinda a un partido muy trabajado por el cuadro local.

El Juventud de Torremolinos tenía ante el Cádiz CF Mirandilla una gran oportunidad para brindarle un triunfo a su afición. Un error del guardameta malagueño, supuso que el conjunto dirigido por Cifuentes se adelantara en el marcador al poco tiempo del comienzo de la segunda parte. A partir del gol, el filial cadista se puso el mono de trabajo y tiro de casta para amarrar el resultado. En los últimos instantes, llegó el segundo tanto de los gaditanos tras finalizar un contraataque espléndido.

Por último, ya en el grupo V, el Estepona no pudo pasar del empate a cero frente al Melilla en el Álvarez Claro. Ambos conjuntos llegaban al encuentro en buena dinámica de juego y resultados. El partido estuvo muy igualado de principio a fin, pero la falta de efectividad en los metros finales dictó sentencia. Los dos equipos acabaron con uno menos tras las expulsiones de David Ferrer, por parte del Estepona y Moisés por parte del Melilla.