El Trops Málaga cae y deberá tirar de épica en Cangas

El conjunto dirigido por Quino Soler se ha visto superado por los gallegos y tendrá que reducir la renta de cuatro goles para ascender a la ASOBAL (20-24)

El Trops Málaga pierde en el partido de ida por el ascenso a Liga Asobal ante el Cangas por un resultado de 20-24 y deberá reducir la renta de cuatro goles para ascender a la máxima categoría el próximo domingo a las 12:00 horas.

El conjunto malagueño llegaba con la ilusión de dar una victoria ante su afición que llenó el pabellón Francisco Baños del Colegio Los Olivos ante un rival de superior categoría. El partido comenzó de forma muy igualada en el que las defensas y las imprecisiones por parte de ambos conjuntos por lo ninguno conseguía distanciarse hasta el 5-5. A partir de ese momento, el Cangas comenzó a castigar los errores del Trops Málaga y comenzó a anotar logrando abultar el marcador logrando irse al descanso con cuatro goles de colchón (10-14).

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del partido fue similar a la de la primera parte: gran defensa del conjunto gallego sumado a la eficacia en ataque. Con 12-18 y un 0-3 de parcial a favor de los gallegos, Quino Soler buscó tiempo muerto para que reaccionen los suyos.

Con este tiempo muerto, el Trops reaccionó y se intento meter en el partido con goles de Soler y Pablo Fernández, pero varios fallos desde los siete metros de los malagueños permitieron irse al Cangas por 19-24 a falta de segundos para el final. Al final, los malagueños consiguieron reducir algo el marcador tras un error del equipo visitante y Diego Pérez aprovecho para marcar el 20-24. Tocará tirar de épica en Galicia.