El Málaga Femenino no levanta cabeza y se la vuelve a pegar en Tenerife

Las blanquiazules perdieron 2-0 ante el Granadilla ‘B’ y ya es cuarta derrota de la temporada donde volvió Buceta al once inicial

El Málaga afrontaba su expedición a las Islas Canarias tras empatar a tres frente al Cáceres y con la necesidad de conseguir la segunda victoria de la campaña. La principal novedad en el once era la de Buceta, que volvía al equipo inicial tras meses lesionada.

La primera parte tuvo el dominio canario como tónica. El Granadilla ‘B’ se adelantó por mediación de Benchara en el minuto 17. Las malaguistas no consiguieron reaccionar y el filial tinerfeño metía miedo cada vez que atacaba. El equipo de Nati Gutiérrez se fue al descanso con la derrota por la mínima 1-0.

El equipo que vestía de verde y morado quiso reaccionar con un triple cambio ofensivo. El Málaga mejoró en ataque, pero costaba combinar en la parte de arriba. Se juntaron varias interrupciones por parte de ambos equipos hasta que llegó el tanto matador del filial del Granadilla en el minuto 85.

Finalmente las de Nati cosecharon una derrota en tierras tinerfeñas ante un rival directo en la lucha de la zona baja. La próxima semana no habrá jornada y las costasoleñas tendrán más tiempo para preparar el encuentro ante el Córdoba.