El Málaga Femenino alarga su buena racha y se afianza en puestos de ascenso

Las malaguistas consiguieron su cuarta victoria liguera consecutiva tras vencer al Granada ‘B’ (4-0)

El Málaga Femenino se enfrentaba en casa este domingo al Granada ‘B’ en la cuarta jornada de la Primera Nacional. Las malaguistas, que llevaban tres jornadas consecutivas ganando, volvieron a sumar de tres tras vencer al filial nazarí. Las de Ayala cuajaron un gran partido ante un rival bastante exigente, donde consiguieron golear.

En los primeros compases de la primera mitad, el Málaga salió lanzado para intentar abrir el marcador. Tras varios intentos en cinco minutos de juego, Bertuchi encontraría a Torralvo en el área, que se daría la vuelta y definiría a la perfección para abrir el marcador. Tras esto, el partido se igualaría, ya que el Granada apretaría y no dejaría al Málaga sacar el balón jugado fácilmente. Las malaguistas jugarían más directo y a la media hora de partido, Bertuchi tendría una ocasión clara tras un gran pase de Clo que se iría por encima del larguero. Al borde del descanso, el Granada subiría aún más la presión, pero el Málaga demostraría una gran contundencia defensiva y no concedería apenas ocasiones.

En la segunda mitad, el conjunto malaguista saldría lanzado a por la victoria. A los diez minutos llegaría el segundo tanto para el Málaga, anotado por María Cortés de cabeza en una segunda jugada de córner. El Málaga tocó más el balón y el Granada no pudo hacer nada. Ayala hizo varios cambios que dieron aire al equipo y a falta de diez minutos Claudia sentenciaría el partido tras rematar a la red un gran pase de Encarni. En los últimos minutos, Ayala daría entrada a Olmedo, que llevaba un año sin poder jugar por una lesión. En los últimos compases, Carmen marcaría un golazo desde la frontal que cerraría el marcador. El próximo encuentro será de Copa, el próximo miércoles ante el CE Seagull.