El CV Pizarra se hace con la primera victoria de la temporada en Almería

El CV Pizarra consiguió una victoria de infarto ante el Mintonette Michelín de Almería
Meritoria remontada del CV Pizarra en el Palacio de los Juegos Mediterráneo de Almería. Derby Andaluz que hace afición y que se decide una vez más en el 5° Set. Por tanto, reparto de puntos para ambos equipos en la clasificación, CV Pizarra con la victoria (2pt) y Mintonette Michelín (1pt) por forzar el «tie break». Partido que tuvo de todo: emoción, excelente recepción y ataque en ambos equipos, alternativas en el marcador, más de 2 horas de duración y el decisivo «tie break».
El 1° Set arrancó muy igualado 5-5 pero se despegó del marcador Mintonette 11-6 y sentenciado 17-7 y 21-11 para cerrar 25-17  en un set para olvidar del CV Pizarra. Francisco Siles, Manuel Parres y Javier Barragán fueron los jugadores decisivos por parte del Michelín Mintonette.
El 2° Set también empezó muy igualado 4-4 y aunque tuvo pequeñas ventajas el equipo almeriense 8-6 y 18-15 reaccionó el CV Pizarra 18-19. De nuevo tirón en el marcador de Michelín Mintonette con 2 pelotas de set 24-22  pero la aparición de Manu De Amo con 3 puntos consecutivos en ataque 24-26 igualando el partido a 1 set. Siendo la clave del encuentro del 2-0 para Mintonette se pasó al 1-1. Duelo anotador en el 2°Set  por parte Mintonette Francisco Siles (8pts) y del CV Pizarra Joan Durán (10pts).
El 3°Set buen inicio del CV Pizarra 4-7 y 7-10 ; pasamos a la remontada local 18-13 y 20-15 De nuevo aparece el orgullo Pizarreño a un emocionante 23-22 24-23 pero no se pudo consumar la remontada 26-24 favorable para Mintonette Michelín.
El 4°Set tras la igualdad a 10  tomó distancias importantes  CV Pizarra 10-16 y 13-20 venciendo 18-25. Iván Corrales (7pts) y Joan Durán (11pts) decisivos en el ataque Pizarreño para forzar el «tie break».
En el 5° Set y definitivo arrancó con ventaja Almeriense 3-1 y 5-3 con la aportación de Francisco Siles y Manuel Parres.
Remontada del CV Pizarra 6-8 con 4 puntos en ataque de Manu De Amo. Mintonette no se rinde 10-8  con Javier Barragán y Francisco Siles como protagonistas. CV Pizarra 12-14 (2 bolas de partido CV Pizarra) gracias a los puntos de Joan Durán. Sin embargo se pasó al 15-14 (1 bola de encuentro Mintonette) y en el tramo decisivo el opuesto Iván Corrales con 3 puntos consecutivos 15-17 consigue la primera victoria ligera del CV Pizarra.
Destacaron en Mintonette Michelín Almería Francisco Siles (25 pts) Manuel Parres (16 pts) Javier Barragán (15 pts) y por La Fuensanta CV Pizarra Joan Durán espectacular con 32 pts y marca personal. Sin olvidar el gran partido de Iván Corrales (22 pts) y Manu De Amo (16 pts y enorme en la recepción).
Próximo partido el sábado 6 de Noviembre a las 13,00 h en el pabellón Municipal Dani Pacheco de Pizarra frente al Arona Tenerife Sur.