El CV Leganés niega la victoria al CV Pizarra

El cuadro pizarreño sigue sin conocer la victoria esta temporada tras la derrota 1-3 frente al CV Leganés

La Fuensanta CV Pizarra Masculino continúa sin conocer el sabor de la victoria en la SM2, tras el 1-3 frente al CV Leganes.com.

El 1°Set comenzó muy bien para el CV Pizarra 3-0 y 7-4 por la aportación del central Elgar Ariza y el opuesto Iván Corrales. Reaccionó el cvleganés.com 7-8 y 14-16 con los receptores Augusto Díaz y Omar Aldana. Apareció la figura de Manu De Amo en los remates como en la recepción 18-17 y 23-19 decidiendo el primer parcial para los pizarreños 25-20.

El inicio del 2°Set 0-5 para cvleganes.com pero los chicos de Dani Jiménez igualaron 6-6 con una mejor recepción y bloqueo. Vuelve la ventaja del cvleganés.com 6-11; 8-13;13-20 y cerrar el set 19-25 comandada por 4 jugadores: el colocador Ángel Madriadno, el opuesto Yainel Chávez y los receptores Augusto Díaz y Omar Aldana.

El arranque del 3°Set del cvleganés.com fue muy contundente 1-4; 2-7; 7-15;10-19 con el receptor Augusto Díaz, el colocador Ángel Madriadno y el central Daniel Mendieta acabando el 3° set con más diferencias 14-25. Para el 4° Set, tras el 5-5 cvleganés.com volvió «abrir brecha» por su mejor recepción y bloqueo 5-8; 8-13; 11-19. El CV Pizarra no se rindió 15-20 con los remates de Iván Corrales y Joan Durán siendo un espejismo que CV Pizarra forzará el 5°set, ya que cvleganes.com ganó el 4°set 18-25.

Por tanto, no pudo ser y el CV Pizarra cayó derrotado merecidamente frente al CV Leganés.com en el Pabellón Municipal Dani Pacheco ante casi 3/4 del aforo que no pararon de animar al equipo pizarreño.

Los mejores anotadores del equipo pizarreño fueron con 14 puntos el opuesto Iván Corrales (3 pts de bloqueos) y el receptor Manu De Amo. El receptor Joan Durán colocó 8 pts. Por parte de los madrileños 4 jugadores con 10 o más puntos. Destacando 14 puntos los receptores Omar Aldana y Augusto Díaz (6 pts de bloqueos), el opuesto Yainel Chávez (13 pts) y el central Daniel Mendieta (10 pts).

El próximo encuentro de La Fuensanta CV Pizarra será el derby andaluz frente al Mintonette Michelín en los Juegos del Mediterráneo de Almería, el sábado 30 a las 19:30 horas.