El Antequera se deja todo pero se vuelve de vacío del Arcángel

En un partido muy igualado fue el Córdoba el que dejó los tres puntos en su feudo y le quitó la racha de seis partidos imbatidos a los de Nacho Pérez

Peleó, luchó, igualó… pero se fue sin nada el Antequera CF de su visita al Nuevo Arcángel. El equipo de Nacho Pérez le plantó cara a uno de los mejores equipos de toda la Segunda RFEF, el Córdoba CF, que sigue imbatido esta temporada y con la victoria de este sábado por 2-0 seguirá líder indiscutible en el grupo IV.

Fueron los cordobeses los que empezaron fuerte en el partido. A los diez segundos, un robo tras el saque del Antequera casi acaba con el gol de Casas. Solo dos minutos después, Willy Ledesma lo intentó de cabeza en el primer palo. Era un arranque positivo para los locales, pero los antequeranos poco a poco fueron llevandose la posesión y gozaron de la más clara: Iván Aguilar se plantó a la contra en un mano a mano y el guardameta Felipe sacó con un paradón el 0-1.

Los cordobesistas estuvieron obligados a realizar dos cambios por la lesión de Álex Meléndez y Bernal cuando era solo el minuto 29′. Parecía que los planes de Germán Crespo se torcían, pero justo antes del descanso, un centro desde la izquierda en el área visitante acabó con el remate de Luismi Redondo para abrir la lata para el Córdoba.

En la segunda parte, el equipo de Nacho Pérez buscaba el empate, pero la superioridad cordobesista se hacía notar. Willy gozó de una ocasión de cabeza al arrancar la segunda parte. Luismi Redondo quería ampliar su cuenta goleadora, pero Iván Moreno una vez más salvó del segundo gol a su equipo.

A los blanquiverdes, que hoy jugaban de rojo y blanco, se les puso más cuesta arriba el partido en el 70′, cuando David Humanes vio la segunda tarjeta amarilla. En los instantes finales, el Antequera pese a jugar con uno menos seguía apretando para buscar el empate, pero fruto de ello llegó una contra en el descuento que se dedicó de resolver Antonio Casas. Al final, 2-0 para el Córdoba y los de El Maulí pierden su racha sin perder, pero ganan en sensaciones tras hacer frente con mucha dignidad a un equipo muy superior en lo económico y deportivo.