Vélez CF vuelve a la senda a la victoria huyendo de llevar el agua al cuello

El cuadro de la Axarquía vence 5 a 2 en su duelo ante el Xerez Deportivo FC y trata de huir del descenso en mitad de una racha negativa

El Vélez FC vuelve a vencer, esta vez le ganó al Xerez Deportivo FC en un partido no exento de polémica, pues la expulsión de Oca y pitar un penalti para los malagueños ha dejado bastante descontento a la afición de los gaditanos. No obstante, saliendo del punto de vista polémico esa jugada ha desencadenado un posterior dominio excelso en el resto del partido.

El partido comenzaría totalmente loco sin un controlador claro, todo se trasladó al luminoso pues el marcado al acabar los primeros 10 minutos marcaba 1 a 1. Primero Pablo adelantaría a los locales en el minuto 7 para que solo dos minutos después Ocaña igualase el partido en una gran reacción por parte de los gaditanos al gol inicial de los veleños.

Los minutos posteriores serían gobernados por los visitantes que se pondrían por delante por primera vez en el marcador de la mano de Gutiérrez. La jugada del gol marcaría el encuentro, puesto que la expulsión de Oca que concluiría con el gol de Zamorano de penalti que mandaría el marcador al descanso 2 a 2.

La segunda parte la dominarían los jugadores del Vélez Club de Fútbol de cabo a rabo paseándose para puntuar los tres puntos. Los primeros 20 minutos de la segunda mitad traerían para los locales dos goles a favor. Los goleadores fueron Joselinho y Gory que dejaban encarrilada la victoria que tanto necesitaban los malagueños para huir del descenso. El encuentro lo acabaría Zamorano con su doblete en el minuto 82 que dejaría el marcador con el que acabaría el partido por 5 a 2. El Vélez con los tres puntos cosechados se pondría en la decimocuarta plaza a punto de huir de los puestos de descenso.