El Antequera debuta con un sabor amargo en Primera RFEF

El equipo de El Maulí cayó por 2-0 ante el Atlético Madrid B con goles de Diego Bri y Abde Raihani

Tras un verano ajetreado en las oficinas del Antequera, por fin llegó el debut aunque un poco amargo de los de Javier Medina en Primera Federación ante el filial del Atlético Madrid… y el Antequera pagó las contras del conjunto madrileño.

El cuadro antequerano comenzó manteniendo la posesión de balón siendo superior al Atlético Madrid B en los primeros instantes del juego, logrando varios acercamientos a la portería defendida por Alejandro Iturbe. En el minuto 26 llegaría la ocasión más clara del Antequera en un disparo al larguero de Luismi Redondo.

Tras la pausa de hidratación, el filial rojiblanco comenzó a reaccionar teniendo varios acercamientos al área de Eric Puerto hasta que, en el minuto 41, Diego Bri logró superarlo con una tremenda vaselina en la que el portero poco pudo hacer y sumó el primer gol del encuentro.

Después del paso por los vestuarios, en el minuto 49, una muy buena jugada de Abde Raihani recortando a Fomeyen y definiendo por el primer palo colocó el 2-0 en el marcador. Luego, Javier Medina movió el banquillo y el Antequera reaccionó, aunque con poca fortuna. En el minuto 53 sacó bajo palos la retaguardia rojiblanca un disparo de Alex García y, en el 74′, Alejandro Iturbe paró un tiro Lanzini.

Durante los minutos finales, el Antequera se precipitaba con el balón y el filial rojiblanco pudo hacer la renta más mayor a través de las contras, pero Israel Puerto estuvo muy seguro bajo palos.

En la próxima jornada, el Antequera recibirá al Real Madrid Castilla en El Maulí a las 21:30 horas.