Dani Martín se afianza en la portería y suma su segundo Excelencia consecutivo en la derrota ante el Eibar

El guardameta fue el mejor del Málaga, mientras que Kevin se llevó el Chumbo del partido

Dani Martín ha vuelto a ser una jornada más el mejor del Málaga, esta vez en la derrota ante el Eibar. El guardameta ha acabado con el debate en la meta malaguista a base de buenas actuaciones desde que llegó Guede. Al igual que en la anterior jornada, el gijonés ha sido elegido como el jugador ‘Bodegas Excelencia’ por los oyentes de SportDirect Radio, sexta vez en esta temporada.

El guardameta tuvo mucho trabajo ante el Eibar, donde pudo hacer muy poco para evitar los tres tantos en contra. Sin embargo, Dani Martín mantuvo vivo al equipo hasta el último cuarto de hora gracias a sus siete paradas salvadoras. La expulsión de Escassi y el penalti de Febas en la primera media hora condenaron a un Málaga que empezó muy rápido ganando el partido. El portero malaguista evitó el 1-2 en muchas ocasiones, sobre todo en el descuento antes del descanso.

La otra cara de la moneda fue Kevin. El atacante fue considerado el ‘Chumbo’ del partido por los oyentes de SportDirect Radio. El canterano tuvo 45 minutos para volver a ganarse el puesto en el equipo de Guede, pero entró muy poco en el juego del Málaga. El extremo vio la amarilla nada más entrar al campo y estuvo muy condicionado el resto del encuentro. Tuvo alguna ocasión para crear peligro, pero no estuvo acertado para aprovecharlas.