Al CD Estepona se le atraganta su visita a Ciudad Real

El conjunto rojillo ha perdido 1-0 ante el CD Manchego en la tercera jornada del Grupo IV de Segunda RFEF

El Estepona, tras su victoria en los últimos minutos ante el Águilas en el Francisco Muñoz Pérez, buscaba inaugurar su casillero lejos de casa ante el CD Manchego en el Miguel Turra. Un partido en el que se podía prever que el Estepona era favorito ante un equipo local que aún no había puntuado.

El feudo se pospuso 15 minutos debido a un problema en los anclajes de las porterías. El partido comenzó con un Estepona presionando en campo rival ante un CD Manchego al que le duraba poco la posesión de balón. Este guion cambió relativamente rápido, ya que en un córner a favor por parte de los locales, en una acción de estrategia, colocaría el 1-0 anotado mediante Nacho Ruíz en el minuto 7.

A raíz del gol el Estepona fue de mas a menos perdiendo por completo el control del partido y siendo dominado por los locales, que fabricaron varias jugadas de peligro como la de Mitchell Van Rooijen, que se fue fuera de la portería, pero la delantera manchega no estuvo acertada.

A partir del minuto 35, los rojillos fueron mejorando poco a poco y tuvieron la más clara para ellos en la primera mitad a través de una falta directa lanzada por Omar Perdomo que lamió el travesaño.

Ya en la segunda mitad se vio a un Estepona lanzado al ataque buscando el empate, pero la defensa local permanecía bastante sólida. Un disparo de Borja Díaz generó peligro a la portería de Carlos Mena, pero el meta resolvió sin complicaciones. Tras los cambios, Javi Sánchez buscaba agitar el partido, pero no conseguían llegar con peligro.

Omar Perdomo fue el que hizo más peligro en la zaga rival a través de varios disparos. A pesar de varias intentonas del conjunto visitante, el resultado terminó con un 1-0 a favor del CD Manchego. En la siguiente jornada, el CD Estepona recibirá al Marbella FC en el Francisco Muñoz Pérez, un duelo que hay bastante rivalidad entre ambos equipos.