Victoria agónica y polémica del Torremolinos ante un buen Estepona

El cuadro visitante logró el tanto de la victoria en el minuto 90 en posible fuera de juego (1-2)

En la primera mitad, el Torremolinos intentó dominar teniendo mucho balón y queriendo ser protagonista, aunque el Estepona se mostró fiel a su estilo siendo un equipo muy rocoso, y saliendo rápido en las contras, aprovechando, sobre todo, la velocidad y el descaro de su extremo izquierdo, Saam, que junto a Ballesteros, fueron los que crearon más peligro en estos primeros 45 minutos. El cuadro visitante a penas creó ocasiones, y los esteponeros mostraron su buen juego aéreo y creó todo el peligro en acciones a balón parado.

El encuentro comenzó de la misma forma en la segunda mitad, el Torremolinos teniendo el balón pero siguió sin encontrar esa profundidad que necesitaba el cuadro blanquiverde. Por su parte, el Estepona gozó de dos ocasiones muy claras en las botas de Boga, pero el cancerbero César negó el tanto a los locales gracias a una gran estirada en el minuto 60 del encuentro.

Tras gozar de grandes ocasiones, el Estepona logró adelantarse en el marcador en el minuto 75 gracias a un golazo de Sergio, que enganchó una volea desde larga distancia y sorprendió a un César que se encontraba adelantado, pero la alegría  no le duró ni tres minutos a los locales, ya que el Torremolinos logró empatar la contienda en el minuto 78 del partido.

Cuando todo parecía que el resultado iba a acabar en tablas, llegó el tanto de Iván en el minuto 90 que le dio los tres puntos al Torremolinos en una acción muy protestada por el cuadro local, ya que protestaban un más que posible fuera de juego del goleador blanquiverde.

La victoria visitante aúpa al Torremolinos hasta las posiciones altas de la liga con 12 puntos, teniéndose que enfrentar en la próxima jornada al Antequera de local, mientras que el Estepona se queda anclado en la zona de peligro con tan sólo 5 puntos, y teniendo que enfrentarse al CF Motril en el Municipal Escribano Castilla