El canterano, que ha debutado este año con el primer equipo, demostró a Pellicer que quiere tener más oportunidades en el equipo.

El Málaga ha viajado a tierras gallegas en busca de redimirse de la fatídica eliminación copera del año pasado frente al Escobedo y, los de Pellicer, no han fallado y han derrotado al Coruxo por 0-4.

El partido ha contado con la participación de jugadores menor habituales como es el caso de Juan Cruz. El joven jugador malagueño ha sido protagonista en O Vao, y es que ha sido el encargado de poner el 0-2 en el marcador tras regatear al portero y rematar a placer dejando el partido encarrilado para los de Pellicer. Además del gol, desde su entrada, Juan Cruz se mostró muy participativo y activo en el terreno de juego.

Este es el primer gol del futbolista en un partido oficial con el Málaga CF, y con esta buena actuación buscará tener más minutos en el futuro tanto en Copa del Rey como en LaLiga SmartBank.

Un comentario en «¿Una señal para el Rincón? El paisano Juan Cruz sustituyó a Hicham e hizo el 0-2»