Semipleno de victorias y un casi asalto al feudo del líder

Los equipos malagueños de Segunda B dejaron dos victorias, un empate y una derrota en esta sexta jornada de liga

UD Coineña 6-2 Puntarrón Adimul

El Pabellón Municipal de Coín volvió a reencontrarse con la victoria a costa de un Puntarrón murciano que no tuvo prácticamente nada que hacer. Los malagueños puntúan de tres y con un bagaje de dos victorias y dos derrotas en solo cuatro partidos se colocan a solo dos puntitos de los puestos de fase de ascenso.

Atlético Carranque 3-1 Sporting Constitución

En Guadaljaire los carranqueños volvieron a degustar el sabor de la victoria, algo que no hacían desde la primera cita liguera, ante Imperial CD. El Sporting Constitución fue su presa hoy, colocándose también a dos puntos de la fase de promoción de ascenso con el mismo bagaje que la ‘Coi’.

Imperial CD 3-1 Suspire Café Torremolinos

El duelo de recién ascendidos se lo llevó Imperial. En Torremolinos no han dado del todo con la tecla en esta vuelta a la categoría de bronce, en la que no han sumado aún ni una sola victoria. Un empate y dos derrotas en tres partidos le cuelgan del cuello el farolillo rojo de la categoría.

Melistar FS 3-3 Victoria Kent

Los alhaurinos volverán a pasar la semana en puestos de promoción de ascenso tras casi asaltar el feudo del líder: el Pabellón Javier Imbroda de Melilla. Tras irse al descanso ganando 0-2 y obtener un parcial de 1-3 en la segunda mitad del encuentro, tuvieron que conformarse con un empate final que, viendo los números del Melistar en este arranque de campaña, no está para nada mal: habían ganado todos los encuentros disputados hasta hoy domingo.