Nueve de nueve en liga y listos para la Copa

El Rincón vence al Casabermeja gracias a un hat trick de Álex Ruiz en los últimos diez minutos del encuentro (0-3)

Esta mañana se veían las caras en el Martin Vadillo el CD Rincón y el CD Casabermeja. El conjunto rinconero venía de ganar sus dos últimos encuentros e iban dispuestos a alargar la buena racha. El Casabermeja llegaba en una posición cómoda en la tabla, aunque en los dos últimos encuentros sólo había logrado empatar un partido.

Durante la primera mitad, el conjunto local dominaba y empezaba a avisar. En el minuto 13 el Casabermeja tuvo una de las primeras ocasiones para anotar el primer gol del encuentro, sin embargo el disparo se fue alto. En el minuto 18, el árbitro del encuentro se lesionó y el partido estuvo parado durante cinco minutos. En el ecuador de la primera mitad, Cala tuvo la ocasión más clara del conjunto local tras un gran disparo que se fue a la madera. El partido se puso tenso y el árbitro tuvo que sacar varias tarjetas amarillas antes del descanso.

En la segunda mitad, el partido comenzó más igualado. También en el encuentro hubo polémica, ya que el colegiado le perdonó en el minuto 55 la segunda amarilla a Terry, central del Casabermeja. A falta de quince minutos, Zule tuvo un mano a mano para adelantar al Casabermeja en el marcador, sin embargo una gran parada de Joki evitó el primer gol local.

El Casabermeja perdonó y el Rincón a falta de diez minutos para el final despertó. Alex Ruiz ya avisó y tuvo una clara ocasión que atajó el guardameta local. El delantero no se daría por vencido y dos minutos después anotaría el primero para el Rincón tras una gran jugada de Miguel Ángel. En el minuto 87 llegaría el segundo tanto del Rincón y de Álex Ruiz tras un saque de esquina. En el último minuto acabaría expulsado el central del Casabermeja, Terry, tras hacer un penalti. El penalti lo lanzaría y anotaría Álex Ruiz para conseguir un hat trick en su cuenta particular. Un gran final de partido del Rincón que hace que sume su tercera victoria consecutiva en liga. Ahora el Rincón pone el punto de mira en su próximo rival de Copa del Rey, el Alavés.