El Trops Málaga tropieza en la Copa del Rey ante el Eón Horneo Alicante

Los malagueños cayeron en la primera ronda en una noche para olvidar ante el Eón Horneo Alicante (35-25)

El Trops Málaga se queda fuera de la Copa del Rey tras caer derrotado ante el Eón Horneo Alicante, en un partido donde los alicantinos vencieron con mucha solvencia. El conjunto malagueño comenzó el partido con un ritmo alto aunque se mostró igualdad en los primeros compases del partido. En el minuto 6:50, el conjunto local conseguía mantener una distancia de 2 tantos (3-5).

El equipo de la capital de la Costa del Sol controlaba el juego y el marcador hasta que el equipo alicantino supo sobreponerse a la adversidad para darle la vuelta al marcador con un resultado de (9-8). En los instantes finales de la primera parte, cuando parecía que acabaría en tablas, llegaron los mejores minutos de los alicantinos que, a falta de minuto y medio para la conclusión, disfrutaban de una renta de tres dianas (16-13).

Tras el descanso, el equipo malagueño no consiguió recortar el resultado y aumentó distancias con un parcial de 5-2 para los alicantinos, que ganaban con una diferencia de 5 puntos (21-15), que en poco tiempo se transformó en 7 puntos. El cuadro malagueño no conseguía generar jugadas de ataque.

Sin embargo, en el minuto 18 consiguió un parcial de 0-3 que le metía en el partido (26-22), pero la respuesta no sirvió de mucho, ya que el Eón Horneo Alicante fue mejor en la segunda parte y terminó venciendo por el resultado contundente de 35-25.