El Nueces de Ronda se planta octavos de la Copa de Reina tras eliminar al Villacañas

Las de Víctor Quintero superan al Villacañas por 1-5 para plantarse en cuartos de final de la Copa de la Reina

El Nueces de Ronda sigue con paso firme en la Copa de la Reina tras superar de manera solvente al Villacañas por 1-5 en un encuentro donde se apreció la diferencia de categoría entre ambos conjuntos. El partido comenzó con un Nueces de Ronda dominando la pelota, pero sin encontrar ocasiones claras aunque las locales conseguían generar peligro en la meta de Afri a través de contraataques.

Poco a poco el conjunto antequerano fue cogiendo confianza el partido hasta que Ksenia con un pase de Cristi convirtió el 0-1 en el minuto 11. El Nueces de Ronda seguía apretando y acercándose al área rival pero no conseguía aumentar la renta. Incluso el Villacañas tuvo varias ocasiones importantes, pero no consiguió anotar. En el minuto 19 Cristi colocó el 2-0 para dar más ventaja aún para marcharse al descanso con tranquilidad.

Tras el paso por los vestuarios, Ale marcó el 0-3 para las chicas de Víctor Quintero y a los pocos minutos llegó el cuarto gol a través de Raquel. Con una renta de 0-4 para las visitante, el Villacañas aprovechó el aliento de su afición para acercarse en el marcador aunque poco les duró la alegría del gol ya que Raquel anotaría el tanto final del encuentro.