Alfonso Herrero, premiado con el Jugador Excelencia en el empate ante el Córdoba

La actuación estelar de Alfonso Herrero la pasada jornada le otorga el premio Jugador Excelencia, mientras que el chumbo se lo lleva Dani Sánchez

El Málaga completó un partido realmente sombrío ante el Córdoba CF, que de no ser por el el tanto de Haitam en los últimos minutos y sobretodo la parada previa de Alfonso Herrero, hubiese significado la primera derrota de la temporada en Martirícos. Es por ello que el guardameta toledano ha sido elegido Jugador Bodegas Excelencias gracias a los votos de los oyentes de SportDirect Radio.

Alfonso Herrero nos viene acostumbrado a dejar una o dos paradas de alto nivel en cada encuentro, además de ofrecer una seguridad férrea bajo palos durante los noventa minutos. Y cuando parece que no puede mejorar, llega el minuto 85  en uno de los peores encuentros del Málaga con 0-1 en contra, y ofrece una parada antológica en el aire ante un remate potente del jugador cordobesista que permite a los de Pellicer estar exentos de muerte a escasos minutos de final, y que supone la antesala a la jugada del empate.

No obstante, al tratarse de un partido tan paupérrimo por parte del Málaga, también había donde elegir en el extremo negativo, y finalmente ha sido el lateral izquierdo, Dani Sánchez, quien ha sido elegido chumbo tras completar una actuación poco efectiva en defensa y prácticamente inexistente en la faceta ofensiva.