El Málaga Femenino tira de epicidad para sumar ante el Joventut Almassora

Las malagueñas consiguieron remontar un 3-0 en los últimos cinco minutos y rascar un empate que les aleja por el momento del descenso

Se antojaba un partido no demasiado complicado en Castellón. El Málaga necesitaba sumar para no meterse en problemas tras la derrota frente al filial del Valencia en Cártama. Nati decidió introducir varios cambios en la alineación, destacando el de María Flores en la zaga central.

La primera parte estuvo bastante igualada. El Málaga era quien tenía un poco más la posesion del balón y llegó en alguna oocasión con bastante claridad. El gol, sin embargo, llegó por parte de las locales y de las botas de Anabe. En la segunda mitad se auguró una reacción por parte de las blanquiazules, de verde y morado para la ocasión, dos goles en dos minutos de las castellonenses parecía que finiquitaban el partido. Las autoras fueron: Aída y Saray.

Una vaselina de Futu en el 81′ hizo recortar diferencias a las costasoleñas y meterse en el partido, aunque el tiempo se acababa. Llegó un nuevo gol de las de Nati en los últimos diez minutos, concretamente en el 86′ y por parte de Claudia Jiménez, y ahora sí que metía de lleno a las malagueñas. Hubo tiempo para más y Gabi mandó el balón al fondo de las mallas en el descuento.

Rascó por tanto un empate el Málaga en un partido que se complicó y parecía finiquitado, pero que provocó que las andaluzas tirasen de epicidad para seguir en la lucha por la prmanencia y no caer en puestos rojos. El próximo partido será en Cártama, el domingo 4 de abril a las 12:00, ante el Aldaia CF.