Carmen Gómez y María Cortés desatascan un partido que se puso complicado ante el Olympia Las Rozas

El Málaga Femenino volvió a vencer en liga ante un equipo que no le puso las cosas nada fáciles (3-1)

El Málaga Femenino se enfrentaba al Olympia Las Rozas en la jornada 8 de la Primera Nacional tras conocer la gran noticia de que el jueves jugarán la Copa de la Reina ante el Zaragoza CFF en La Rosaleda. Ayala seguiría con sus habituales rotaciones en el once y saldría a por los tres puntos con las siguientes jugadoras: María Arrabal, Marina, Encarni, Lorena, María Cortés, Sonia Torralvo, Teté, Carmen Gómez, Ruth, Bertuchi y Silvia Mérida.

Las malaguistas comenzarían el partido nerviosas, nada habitual en este inicio de campaña. La presión del conjunto local y la contundencia defensiva no pondría las cosas fáciles a las de Ayala. Las ocasiones no llegaban para ninguno de los dos equipos, hasta que en el minuto 24, un gran pase a la espalda de la defensa madrileña, dejaría a Carmen Gómez delante de la portera para abrir la lata en el encuentro. Sin embargo, el Málaga no conseguiría tener más ocasiones claras y al borde del descanso las madrileñas conseguirían empatar el encuentro gracias a un gol de Marta Mateo tras rematar a la perfección un centro.

En la segunda mitad, el conjunto malaguista saldría con mas tranquilidad y contundencia. A base de elaboración y de intentarlo muchas veces, llegaría el tan ansiado gol que volvería a poner por delante en el marcador al Málaga. María Cortés volvió a marcar un golazo decisivo en el minuto 60 y alargaría su buena racha de cara a portería. Las de Ayala tendrían más el control del balón y gracias a ello conseguirían el gol que daría tranquilidad al equipo. Carmen Gómez, que está en racha, anotaría su segundo gol de la tarde en el minuto 76. El encuentro pudo complicarse en los minutos finales, pero María Arrabal aparecería con sus paradas y no encajaría ningún gol más. El partido acabaría con una merecida victoria para las malaguistas.

El Málaga sigue invicto desde que comenzó la temporada y llega así con confianza al encuentro histórico en La Rosaleda. El próximo jueves a las 17:00 horas, las malaguistas disputarán el encuentro de la Copa de la Reina ante el Zaragoza CFF.