El Málaga Femenino cae derrotado con el punto de mira puesto en el debut liguero

Las blanquiazules disputaron ayer un amistoso ante el Pozoalbense que finalizó con derrota malaguista (3-0)

El Málaga Femenino jugó ayer otro partido más de pretemporada frente al Pozoalbense en el Municipal de Pozoblanco. El conjunto malaguista también se enfrentará en liga a las cordobesas, ya que están en el Grupo Sur de la Reto Iberdrola.

El Málaga comenzó el partido con el siguiente once titular: Andrea Romero; Ale, Yoli, Candela, Clo (c); Andrea Ríos, Buceta, María Ruiz; Natalia Padilla, Gabi Morales y Claudia. Durante la primera parte, las de Nati Gutiérrez empezaron fuertes en una primera media hora muy igualada hasta que el conjunto local se adelantó con un gol de Felicité.

En la segunda mitad, el Málaga cometió varios errores y encajó dos tantos más. Las blanquiazules mostraron muestras de cansancio habituales de pretemporada. Finalmente, el Pozoalbense ganó por 3-0 con goles de Sana en el minuto 65 y gol de Nora de penalti en el último minuto.

Así pues, el conjunto malaguista continúa con la pretemporada y pone en su punto de mira el debut liguero ante el Cáceres fuera de casa. Sobre el primer partido liguero Nati comentó: “Queda mucho trabajo por hacer y a seguir mejorando. En dos semanas tenemos el primer partido de liga contra el Cáceres, que es el más importante”.