El derbi regional cae en lado universitario

Venció el UMA Antequera en su visita al Mengíbar en el día de Andalucía

El UMA Antequera viajó hasta tierras jienenses para visitar al Soft DELSOL Mengíbar en el día de Andalucía y conseguir la victoria que les confirma de nuevo la buena racha de resultados.

Buen arranque para los universitarios que en el minuto 7 ya mandaban en el marcador. Miguel Conde culminó marcando tras una buena jugada colectiva, con asistencia de Óscar, aunque la alegría duró poco, ya que al minuto anotaría Vera para los locales, tras robarle el balón a Alvarito.

Los antequeranos se volvieron a adelantar con un golazo por la escuadra de Álex Fuentes. Los de Moli mostraron una gran efectividad de cara a la meta defendida por Valiente, consiguiendo la victoria momentánea al descanso.

Al volver del descanso, empataron los jienense a los dos minutos por mediación de Colacha, tras un saque de banda. Óscar, que ya asistió a Miguel en el primer tanto, puso el 2-3 en el electrónico y, a los dos minutos, fue Dani Ramos el que dio un poco de tranquilidad con el cuarto gol.

En el tramo final del encuentro, Óscar consiguió el 2-5 de vaselina. A partir de aquí, el Mengíbar sacó el portero-jugador para conseguir la heróica, pero los tres puntos se los llevaron los verdes tras una gran segunda mitad, no sin antes haber un festival de goles en los últimos minutos. Marcó de nuevo Álex Fuentes en el 39 (2-6) y maquilló Tortu el resultado para los suyos (3-6). A falta de solo dos segundos, Álex Fuentes hizo su hat-trick y terminó con 2-7 en el resultado.

El UMA Antequera llegará al próximo partido con 45 puntos, que será tras el parón por la Copa de España, el sábado 14 de marzo ante el Rivas Fútsal (13:30).