El Club Balonmano Playa Ciudad de Málaga se proclama campeón de Europa por segunda vez

El conjunto malagueño se ha impuesto al Vake do Gak portugués (2-0) en la final de la Copa de Campeones EHF

El Club de Balonmano Playa Ciudad de Málaga se ha proclamado este domingo, campeón de la Champions Cup en categoría senior masculina por segunda vez en su historia. El torneo, organizado por la Federación Europea de Balonmano (EHF), se disputó en Isola delle Femine (Sicilia). Esta competición reunía a los mejores clubes de la modalidad.

El equipo malagueño, heptacampeón de España, ha logrado repetir el éxito europeo conseguido hace cinco años. Los malagueños han completado un torneo impecable para Ciudad de Málaga, en el cual solamente han caído en un partido de fase de grupos ante la Escola de Formaçao de Espinho – Os Tigres, de Portugal. En cuartos de final se impuso (2-0) al Petra Plock polaco; en semifinales lo hizo con el HIR-SAT BHC húngaro (2-1) y en la final venció al Vake do Gak portugués, donde se llevaría el partido por 2-0 (24-20 y 29-18).