El CD Estepona, la única victoria malagueña en Segunda RFEF

El Vélez empató ante el Sevilla Atlético, mientras que el Marbella y El Palo cayeron en sus respectivos partidos

La decimoquinta jornada en Segunda Federación Grupo IV dio para mucho. El Estepona ha sido el único equipo malagueño en conocer la victoria, aunque el Vélez sacó un meritorio empate ante el Sevilla Atlético, mientras que el Marbella y El Palo no lograron salir de sus malas dinámicas.

La jornada la comenzó el Vélez en su visita al Jesús Navas ante el filial del Sevilla. Los de la Axarquía hicieron un partido muy completo y estuvieron cerca de dar la sorpresa en Nervión. Comenzó por delante en el marcador con un gol de Gastón en el minuto 51 y mostrando un buen juego. Sin embargo, en el minuto 81, el Sevilla Atlético logró empatar el partido a través de Ramón Martínez. Cabe destacar también que el encuentro tuvo más de 10 minutos de añadido, pero esto no sirvió para que ninguno se llevará el gato al agua. El Vélez se sitúa en octava posición con 22 puntos.

El CD Estepona ganó de forma contundente al Atlético Antoniano por 3-0. Los rojillos tuvieron problemas para entrar al partido, pero tras una jugada de estrategia en un córner, en el minuto 28, Tahiru colocó el 1-0 de cabeza. Poco después, al Atlético Antoniano se le complicaría el partido con una expulsión de Chalbaud que lastró al equipo en lo restante del encuentro. Con el Estepona como dominador del partido, en el minuto 75, Omar Perdomo colocó el 2-0 con un derechazo a la escuadra y, ya en el minuto 83, certificó la victoria con un gol en propia meta de Ángel Martínez. Tras esta victoria, encadena una racha de cinco partidos sin perder y se coloca quinto igualado de puntos con sus vecinos, el Marbella.

Por su parte, el Marbella perdió en la Dama de Noche ante el Yeclano por 1-2. Los de Fran Beltrán arrancaron adelantándose en el marcador olvidando los fantasmas de las últimas jornadas con un gol de Aitor Puñal al filo de acabar la primera parte. Pero, tras el paso por los vestuarios, el Yeclano, siguiendo con su gran momento de forma, empató el partido por medio de Javi Pedrosa en el 47′ para después sentenciar el encuentro con un gol de Víctor Olmedo desde los 11 metros. El Marbella sigue sin acabar con la racha de derrotas, cuatro consecutivas, y se encuentra cuarto empatado a puntos con el CD Estepona.

Para cerrar la jornada, El Palo sigue sin levantar la cabeza y cayó en su viaje ante el Racing Cartagena por 1-0. El gol lo anotó por parte de los cartageneros Raúl Robles en el minuto 63. Los de Nacho Pérez no consiguen encontrar la victoria y cada vez tienen a más distancia la salvación. El equipo paleño se encuentra penúltimo con tan solo 13 puntos en el bolsillo.