El CD Churriana sorprende y vence a la UD Torre del Mar

El equipo torreño pierde por primera vez en la temporada encajando los primeros goles del año

La quinta jornada de la División de Honor Andaluza grupo 2A ha estado marcada por el aplazamiento de dos partidos. Este aplazamiento ha sido obligado debido a la prohibición de desplazamiento entre municipios y cuatro equipos no han podido jugar su encuentro. Si se ha disputado el CD Churriana – UD Torre del Mar hoy a las 12:00 en el Estadio Alfredo Viñolo. El equipo local ha recibido al líder, que no había perdido ni un partido todavía.

El encuentro comenzó de manera frenética, y en el primer minuto de partido sorprendió el Churriana con un gran gol de cabeza tras un buen centro a balón parado. No mucho más tarde, Emilio Guerra, el jugador estrella de la UD Torre del Mar tuvo que ser sustituido debido a una lesión, dejando su lugar en el campo a Carlos Galán.

Supo aguantar bien las intentonas del Torre del Mar el Churriana, que mantuvo el resultado durante quince minutos. En el minuto dieciséis de partido gozó de una clara ocasión de gol con un libre indirecto dentro del área del Churriana. Dani González volvió a anotar tras el toque de su compañero y puso el empate en el marcador. No obstante, volvió a poner al Churriana por delante el mismo autor del primer gol del partido tras un doble remate de cabeza que primeramente golpeó al larguero. De esta manera el Churriana marcó el segundo a un Torre del Mar que hasta el momento no había encajado ni un gol.

No tardó el Churriana en volver a dar la sorpresa, porque el minuto uno de la primera mitad hizo el tercero para poner tierra de por medio. Al Torre del Mar aún le quedaba la segunda mitad al completo para intentar meterse en el partido. Y lo intentó el equipo visitante, pero tenía una hazaña complicada. A pesar de intentarlo, no pudo hacer nada el equipo visitante, que ha perdido el invicto en la quinta jornada. Esta segunda mitad estuvo marcada por múltiples interrupciones del juego.

No hubo más en la segunda mitad, en la cual el CD Churriana intentó anotar el cuarto en el último minuto de partido. Aunque la UD Torre del Mar haya perdido este partido, sigue en el puesto más alto de la tabla. Por otro lado, el Churriana sube hasta la segunda posición a falta de la disputa de los partidos aplazados. La próxima semana el primer clasificado recibirá al Guadix, mientras que el Churriana visitará al Vera.