El Atlético Malagueño empata con el Estepona en los últimos instantes y se queda con ganas de más

El cuadro local se adelantó primero, pero el filial echó toda la carne en el asador para empatar al final e, incluso, intentó remontar (1-1)

El cuadro de Funes comenzó el encuentro queriendo ser protagonista, teniendo mucho balón e intentando profundizar por bandas con las diagolanes de los extremos y las internadas de los laterales. Por su parte, el Estepona esperó replegado en su campo y salió rápido al contragolpe creando peligro al filial malaguista en varias ocasiones.

La segunda mitad comenzó de la misma forma, el filial malaguista tuvo el control de balón y el cuadro esteponero esperó en su campo, pero el dominio de los blanquiazules no se tradujo en ocasiones claras de peligro.

En el minuto 66, el CD Estepona anotó un gran gol en la primera ocasión que creó en la segunda mitad gracias al golpeo de Jesús Álvarez, quien aprovechó un rechace de la defensa malaguista, y colocó la pelota en la cepa del palo, haciendo imposible la estirada de Gonzalo.

Tras el gol, el Malagueño asedió la meta del Estepona, llegando a tener numerosas ocasiones de peligro, inlcuso una de ellas, se estrelló en el larguero en un gran cabezazo de Vicario. El filial lo seguía intentando, hasta que en el minuto 86 consiguió anotar el merecido gol del empate gracias a un testarazo de Mike a la salida de un córner.

El empate del filial malaguista hizo que ambos conjuntos fuesen decididos a por la victoria, y tanto unos como otros disfrutaron de ocasiones claras para romper la igualada, pero ninguno consiguió adelantarse en el electrónico.

El Atltético Malagueño buscará la tercera victoria de la temporada ante el Alhaurino, de nuevo de visitante, mientras que el Estepona recibirá en casa al Vélez, en búsqueda de la primera victoria de la campaña que se le escapó en los últimos instantes del partido frente a los blanquiazules.