Fin de semana agridulce en División de Honor

El Churriana sorprendió al Torre del Mar, el Athletic de Coín no pudo con el Cantoria y el Casabermeja saca oro de Guadix

CD Churriana 3-1 UD Torre del Mar

Saltó la sorpresa en el Alfredo Viñolo, donde el Torre del Mar cayó por primera vez en la temporada. De hecho, fue nada más empezar y José Antonio Balebona puso el primero del cuadro churrianero, aunque 15 minutos después, Dani González empató de falta directa. Justo antes y después del descanso, el Churriana golpearía con los goles de Balebon y Rafa Galán, para poner el definitivo 3-1.

Cantoria 2017 FC 2-1 CD Athletic de Coín

El Athletic de Coín se volvió de tierras almerienses con las manos vacías. Javi Fernández adelantó a los locales con un penalti en el 43′, pero Christian Recio empató la contienda en el 66′. Diez minutos más tarde, Javi Fernández volvió a marcar a favor del Cantoria y también de penalti. Finalmente, el partido terminó 2-1.

Guadix CF 1-2 CD Casabermeja

El Casabermeja consigue unos valiosos tres puntos con remontada incluida en Guadix. Pedro Martínez adelantó al equipo de Granada, pero Pablo Calatayud en el 75′ y Sergio Aguilera en el 89′ desde los once metros dio la vuelta a la tortilla.