EL Casabermeja no pasó del empate ante el pleno de victorias malagueñas

El San Pedro goleó al Churriana, el Coín ganó por la mínima, el Torre del Mar sigue líder y el Casabermeja no pasó del empate

CD Casabermeja 0-0 CD Vera

EL Casabermeja no pasó del empate frente al penúltimo después de haber vencido al líder del grupo. El partido en el Martín Vadillo de Casabermeja terminó sin goles. El conjunto local se mantiene cuarto con 18 puntos después de no haber pasado del empate frente a un conjunto que a priori es inferior y que se quedó con uno menos con la expulsión de el Edwin, por doble amarilla en el minuto 50. Por su parte, el Vera es penúltimo con 9 puntos.

CD Cantoria 2017 1-2 UD Torre del Mar

El Torre del Mar cada vez más líder. El conjunto malaguño venció en el estadio del Cantoria, Los Olivos. El conjunto de la Axarquía se adelantó en el minuto 31 de partido gracias a un gol de Yuste. El empate de los locales no llegaría hasta la segunda parte. En el minuto 71, Leontino hizo que el empate subiese al marcador. El partido se decantaría para el conjunto visitante en el minuto 90 después de que Javi González anotase un penalti que acarreó la expulsión de Fkillo, extremo del Cantoria. Los visitantes son líderes en solitario, cuyo perseguidor se encuentra a 3 puntos. Por su pate, el Cantoria es quinto a un punto del cuarto.

CD Athletic de Coín 1-0 Berja CF

El Athletic de Coín continúa su buena racha tras la victoria de la pasada jornada frente al CD Vera. Los coínos vencieron a un Berja CF que tenía la opción de perseguir al Torre del Mar. El Coín derrotó al Berja Cf en el estadio Ntra. Señora de la Fuensanta gracias a un gol en el minuto 51 del número 9, Antonio Jesús Vergara. El conjunto local se coloca séptimo con 13 puntos, mientras que la derrota deja a los visitantes terceros a 6 puntos del líder.

UD San Pedro 5-1 CD Churriana

La goleada al Churriana coloca al San Pedro como al protagonista de la jornada. El San Pedro empezó enchufado y se hizo notorio cuando en el minuto 5 se adelantó gracias a un gol de Álvaro. No sería suficiente para el conjunto sampedreño que anotó el segundo gol en el minuto 8 con un gol de Guirado. Estos dos golpes tempranos no hicieron que el Churriana se diese por vencido y Samir recortó distancias en el minuto 29. El 3-1 llegó antes del descanso cuando Guirado transformó un penalti para hacer el segundo gol en su cuenta personal. Tras comenzar la segunda parte, Guirado culminó su hat-trick anotando en el minuto el 4-1 en el minuto 64. Para culminar el partido, Kike Linares hizo el 5-1. Tras la goleada, el San Pedro es segundo con 22 puntos a 3 puntos del líder, mientras que el Churriana es octavo con 13 puntos.

Guadix CF – CD Rincón (Suspendido)

Un positivo por coronavirus en la plantilla del CD Rincón, ha obligado a la RFAF a suspender el partido. Este encuentro, que era una oportunidad para que los de Francis Parrado dieran un paso al frente en la clasificación al jugar en el campo del colista de la categoría, tendrá que esperar debido a este incidente.