El Antequera golea y se consolida en la parte alta de la clasificación

Antequera Cf y El Palo FC se han enfrentado en un choque que ha arrancado a las 17:00 en el estadio El Maulí en el que el conjunto local ha arrasado.

La primera mitad comenzaba con ambos equipos buscando llevar la manija y ser protagonista. Las ocasiones se sucedían tanto en el área antequerana como en el área  del conjunto paleño. A pesar de ello, ninguno de los dos equipos eran capaces de deshacer la igualdad en el marcador.

En el minuto 19, Sergio García pondría en aviso a la defensa del conjunto visitante, que vio como su portero Juanfran detenía el disparo por parte de Sergio, que podría haber supuesto el 1-0 en el marcador.

Ya con El Palo sobre aviso, en el minuto 29, Mauro no desaprovechó el centro medido de Juanjo Fernández y adelantó al Antequera en el marcador.

El gol dejó dolido a los de Jesús Moro, que no fueron capaces de reaccionar y encajaron el segundo de la tarde tan solo ocho minutos después del primer gol.

El partido parecía irse al descanso con el 2-0 en el marcador pero, sin embargo, el Antequera quiso aprovechar los malos minutos del conjunto paleño para aumentar la ventaja y, en el minuto 43, Corbacho mandó el balón al fondo de la red para poner el 3-0 con el que el encuentro se marcharía al descanso.

Con el partido bien encarrilado para el equipo local, Jesús Aybar decidió no hacer ninguna modificación en su alineación, algo que sí haría Jesús Moro, entrenador del Palo FC, que realizó una triple sustitución en el descanso para tratar de sacar algún punto en un partido que pintaba mal para los suyos.

Ya con los cambios, El Palo parecía crear algo de peligro, y es que en el minuto 52, el recién entrado Vela estuvo a punto de batir la portería antequerana. Sin embargo esta ocasión fue tan solo un espejismo, pues el conjunto paleño no volvió a acercarse a la portería antequerana en lo que restaba de partido.

Con un dominio claro y hegemónico, el Antequera le dio al partido el ritmo que le interesaba. Con posesiones largas los de Jesús Aybar controlaron el partido en todo momento.

En el minuto 55 fue Crespo quien puso el 4-0 en el marcador, descartando cualquier posibilidad para un Palo FC que estaba hundido y sin argumentos deportivos para puntuar en El Maullí.

El partido continuó con claro dominio de los locales que seguían acercándose a la meta de Juanfran con bastante peligro. Numerosas fueron las internadas por parte del Antequera, pero el meta paleño tuvo una actuación de mérito y evitó que la goleada llegara a más. A pesar de la buena actuación de Juanfran, en el minuto 74 Joselillo puso el definito 5-0 en el marcador.

Con esta contundente victoria el Antequera se consolida en la parte alta de la clasificación a tan solo un punto del Atlético Malagueño, líder de la competición. Por su parte, El Palo suma ya tres partidos sin conocer la victoria y se coloca en sexta posición con ocho puntos.