El Malagueño y el Antequera, goleadas con sabor de líderes

Dos malagueños se posicionan en lo más alto del grupo, mientras que el Juventud de Torremolinos superó al Melilla y el Vélez paró su racha negativa venciendo al Alhaurino

Juventud de Torremolinos CF 2-0 Melilla CD

El Torremolinos sumó tres puntos importantísimos en El Pozuelo, lugar que recibió la visita del Melilla CD. En un partido igualado, fue Pedro Mérida el que consiguió poner el primero en la primera parte con un centro de Ezequiel. Miguel Ballesteros, desde el centro del campo y en el 88′, puso el 2-0 al ver al portero adelantado. De esta forma, el cuadro torremolinense se coloca en mitad de tabla con ocho puntos.

Atlético Malagueño 3-0 CF Motril

Parecía que iba ser un partido muy disputado, pero el filial malaguista pasó por encima a lo que era el líder del subgrupo hasta antes del partido. Mini, a centro de Benítez, anotó el primero en el 27 de la primera mitad. En la segunda parte, volvió a anotar Mini para hacer su doblete en la salida de un córner. En los minutos finales, Kevin con una genialidad que comenzó desde el centro del campo, puso el definitivo 3-0 para que el Malagueño se coloque como nuevo líder.

Vélez CF 2-1 CD Alhaurino

En un horario extraño (15:00) y con un cesped recién estrenado en el Vivar Téllez, se enfrentaban el cuadro veleño y el Alhaurino. Y no tardaron mucho en marcar, ya que Pablo consiguió adelantar a los locales en el minuto 17, pero dos minutos después, Dani Fernández igualó la contienda. El 1-1 se mantuvo prácticamente hasta el final del partido, donde en el 88, Ocaña en una jugada individual le dio el balón a Ismael que con una volea puso el 2-1 final para el Vélez, que vuelve a sumar de tres tras varias jornadas sin conocer la victoria. Por otro lado, el Alhaurino sigue sin conocer la victoria esta temporada tras seis partidos disputados.

Antequera CF 5-0 El Palo FC

Uno de los mejores duelos de la jornada se disputaba en El Maulí y se lo llevó finalmente el Antequera que arrolló a los paleños con una goleada iniciada en el primer tiempo. Primero Mauro Cabello de cabeza, después Joselito y por último Corbacho fueron los que golearon a El Palo en la primera parte. En los siguientes 45 minutos, Crespo aprovechó un error de los visitantes y puso el 4-0, mientras que Joselito transormó su doblete particular para poner el 5-0. De esta forma, los antequeranos aprovechan el pinchazo del Motril en la Federación y se coloca segundo, liderando la tabla con el filial blanquiazul.

Alhaurín de la Torre CF – CD Estepona (Suspendido)

El partido quedó aplazado por la RFAF tras los dos positivos detectados en el cuadro esteponero semanas atrás.