El Antequera cosecha su primera derrota de la pretemporada

El equipo de Nacho Pérez cayó por 2-0 en el Trofeo Ciudad de Loja ante el equipo de la localidad

El Antequera CF se llevó en la tarde-noche de este miércoles la primera derrota de la pretemporada por 2-0 en su visita a tierras granadinas para disputar el Trofeo Ciudad de Loja ante el equipo de la localidad, el Loja CD, que militará este año en División de Honor.

Un gol en propia puerta abrió el marcador a favor de los locales en el minuto 10 de partido. Manu pudo empatar en el ecuador del primer tiempo, pero su tiro se fue fuera de la portería. En la segunda parte, Iván Aguilar estuvo a punto de igualar el duelo, pero finalmente los lojeños en los últimos cinco minutos ampliarion la distancia en el marcador con el segundo gol del partido para poner el definitivo 2-0.

Una vez completado el choque en el Medina Lauxa, el equipo de Nacho Pérez volverá este jueves al verde para seguir ejercitándose en El Maulí a las 19:30, seguidos de entrenamientos el viernes y sábado. El próximo encuentro de preparación tendrá lugar el próximo miércoles ante la UD Melilla.