La Peña Deportiva será el rival de la primera ronda para el Marbella FC en el playoff de ascenso

El duelo ante los baleares será el día 18 de julio en el Marbella Football Center

El Marbella FC ya conoce el rival con el que se enfrentará en la primera ronda de la fase de ascenso a Segunda División. El sorteo ha sido esta tarde a las 20:00 en Puerto Banús, donde se ha podido conocer todos los emparejamientos.

El SCR Peña Deportiva será el equipo con el que se enfrentarán los de David Cubillo. El equipo de las Islas Baleares es un recién ascendido a Segunda División B y en la temporada 2019/20 ha sido asignado al primer grupo de la categoría de bronce. En él, con equipos como el Madrid Castilla, UD Ibiza, Atlético Baleares e históricos como el Racing de Ferrol, ha conseguido clasificarse como cuarto, con 45 puntos repartidos en 13 victorias, seis empates y nueve derrotas.

El partido será el el próximo sábado 18 de julio, con horario todavía por definir, en el Marbella Football Center. Un duelo a partido único que, en caso de empate, habría una prórroga y penaltis.