Yanis se reencuentra con el gol y se lleva el Excelencia del Logroñés-Málaga

El francés, que llevaba más de dos meses sin anotar un gol, dio la victoria al Málaga en Las Gaunas

El Málaga tenía una gran oportunidad para sumar de tres en Las Gaunas y, de esta forma, poder alejarse de los puestos fatídicos de playoffs y empezar a respirar tranquilo. El duelo contra el Logroñés, equipo necesitado de puntos, contaba con el aliciente de que el Málaga tenía la oportunidad de encadenar dos victorias consecutivas, algo que esta temporada tan solo se ha dado una vez, cuando el Málaga venció en dos partidos consecutivos, primero al Zaragoza y posteriormente al Sporting.

El partido comenzó con un Málaga dubitativo que sufrió bastante en los primeros compases y que vio como, a pesar de que el Logroñés fue mejor en el primero tiempo, un gol de Yanis en el último minuto de la primera mitad llevó a que los de Pellicer se marcharan al descanso con ventaja en el marcador. Ante un resultado favorable, podríamos esperar un Málaga echado hacia atrás en busca de mantener el resultado, pero lejos de ello, los blanquiazules salieron a “rematar la faena” y tuvieron varias ocasiones para poner el 0-2 en un partido que finalmente terminaría con 0-1.

Fue un duelo en el que el Málaga, sobre todo en la segunda parte, hizo un gran partido. Fueron destacables las actuaciones de Escassi o Jozabed entre otros, pero el partido de Yanis Rahmani fue sobresaliente. El atacante francés disputó prácticamente todo el partido y fue clave en la victoria del Málaga. El gol no es lo único que hizo, y es que Yanis puso en apuros más de una vez a la zaga riojana, llegó a línea de fondo, forzó varias faltas en la zona de ataque y estuvo atrevido con los regates.

Ante su gran actuación, en la que Yanis recupera sensaciones tras una mala racha, la audiencia de SportDirect Radio ha elegido al francés como mejor jugador del Logroñés-Málaga. No era elegido jugador Excelencia desde diciembre de 2020, y esta es la cuarta vez que Rahmani se lleva este galardón desde que aterrizara en la Costa del Sol. Su gol sirvió para traer los tres puntos a casa y coloca a Yanis entre los máximos goleadores del equipo con un total de cuatro tantos en LaLiga Smartbank.