Un buen final no fue suficiente para evitar la primera derrota del Unicaja Femenino

El conjunto cajista pierde su primer partido a domicilio en la Liga Femenina 2 frente al Picken Claret (78-73)

El Unicaja Femenino disputó este miércoles el partido aplazado de la primera jornada de la Liga Femenina 2 frente al Picken Claret en Valencia. Las de Lorena Aranda perdieron 78-73 a pesar de rozar la remontada tras un gran tramo final de partido.

El Picken Claret comenzó muy fuerte el encuentro, las valencianas llegaron al descanso con una diferencia notable en el marcador (44-30). Durante el tercer cuarto, el conjunto local seguía jugando a un fantástico nivel y mantenía un marcador muy favorable (62-44).

Sin embargo, cuando todo parecía estar resuelto, el Unicaja Femenino no quiso darse por vencido. En el último cuarto, las de Lorena Aranda salieron a presionar al máximo para intentar darle la vuelta al marcador. A pesar de jugar un gran último cuarto, las malagueñas no pudieron remontar y finalmente perdieron el encuentro por 78-73.

La más destacada del cuadro malagueño en el partido fue Ana Pocek que consiguió anotar 20 puntos, 8 rebotes y 30 de valoración. El conjunto cajista pone el punto de mira en el próximo encuentro que será en casa frente al UCAM Primafrío Jairis.