Lluvia de goles con un punto para el Málaga Femenino

Las malaguistas disputaron el partido aplazado de la primera jornada ante el Cáceres y cosechó un empate a domicilio (3-3)

El Málaga CF Femenino disputó este miércoles el partido aplazado correspondiente a la primera jornada de la Reto Iberdrola, que se suspendió debido a casos positivos en el equipo blanquizul. En este caso, correspondía a la visita al CFF Cáceres, partido que ha terminado con reparto de puntos.

El primer gol de la tarde cayó de lado local. Andrea se encargó de irse de la defensa y de Romero para poner el primero. Antes del descanso, Claudia se encargaría de igualar el duelo en el campo de la Pinilla.

A la vuelta de vestuarios, el conjunto malaguista dio la vuelta al marcador con el gol de Andrea Ríos en el 51′. Minutos más tarde, la árbitra decretó penalti a favor de las extremeñas, pero Andrea Romero se encargaría de atajar la pelota, evitando el empate.

Un empate que, pese a todo, no tardaría en llegar, ya que Nerea, con un golazo, puso el balón bajo las mallas. La igualada duró poco, ya que a los cinco minutos de nuevo marcaría Andrea Ríos para las de Nati Gutiérrez, pero, al igual que la lluvia intensa que cayó sobre Cáceres, la lluvia de goles no cesaba y Maria Polvillo puso el 3-3 definitivo.

Al término de los 90 minutos, fue empate entre extremeñas y malagueñas. Las malaguistas vuelven a sumar tras tres jornadas seguidas con derrotas, y se coloca en quinta posición con cuatro puntos. Este domingo, el Málaga visitará al Granadilla Tenerife B (12:00).