La UD Torre del Mar termina la jornada como líder tras empatar con el Malagueño

El Alhaurino no pudo con el filial del almería, mientras que Marbella, San Pedro y Torremolinos vencen

UDC Torredonjimeno 1-0 Intergym Melilla

Torredonjimeno e Intergym Melilla habrían la segunda jornada en el grupo IX de Tercera RFEF. Ambos equipos buscaban su primera victoria esta temporada. Un partido en el que hubo tres expulsiones para los visitantes en la segunda parte, Manssouri y Mohamed fueron expulsados por doble amarilla con tres minutos de diferencia. Minutos más tarde llegaría el gol de Jorge Vela para los locales y la expulsión de Burmedien por roja directa.

Almería B 2- 1 CD Alhaurino

Almería B y Alhaurino se vieron las caras en uno de los duelos más apasionantes de la jornada. Los goles llegarían en la segunda parte, el primero de ellos para los almerienses en el minuto 66. A falta de 2 minutos para el final, Fran Moreno anotó el gol del empate. De poco sirvió ya que el Almería anotó el gol de la victoria en los últimos compases del partido. Doblete de Ruiz y los tres puntos se quedan en Almería.

Huétor Vega 2-2 Huétor Tajar

Huétor Vega y Huétor Tajar firmaron el empate en un apasionado partido. Los locales se adelantaron al pasar el minuto 20 de la primera parte. Poco tardarían los visitantes en reaccionar cuando 5 minutos después empataron el encuentro, no se contentarían con el empate y antes del descanso llegó el 1-2. El gol local llegaría en los últimos compases y pondría el 2-2 final en el marcador.

Atlético Malagueño 1-1 UD Torre del Mar

Atlético Malagueño y Torre del Mar empataron tras una primera parte sin goles. Los de Funes se adelantaron en el minuto 61 gracias a un gol de Mike. 1-0 y treinta minutos de partido por delante. Los visitantes siguieron jugando su partido y en el minuto 77 Cakir anotó el gol del empate. Tablas en el marcador y reparto de puntos.

El Palo FC 0-1 Juventud Torremolinos

El Palo y Juventud Torremolinos se vieron las caras en el Nuevo San Ignacio. Ambos equipos buscaban la victoria después de haber sumado únicamente un punto en la anterior jornada. Sería un partido igualado hasta que Javier López anotó el gol que le daría la victoria a los de Torremolinos en el minuto 69.

CD Torreperogil 0-1 Marbella FC

Torreperogil y Marbella se enfrentaron después de que los locales recibiesen una goleada en la primera jornada y que los marbellíes empatasen. Los de Marbella se adelantarían en el minuto 40 gracias a un gol de Valero. Los locaes no pudieron ver puerta y seguirán con la búsqueda de sus primeros puntos.

UD San Pedro 2-0 Atlético Porcuna

San Pedro y Atlético Porcuna se vieron las caras en un partido que se convertiría en la primera victoria de los malagueños. Los goles de Esteban de penalti y de Borja, pondrían el 2-0 final en el marcador y dejaría que el San Pedro sume sus primeros puntos en esta temporada, en este caso suma de 3.