Muchos goles y fin al coliderato entre el Malagueño y el Torremolinos

El Alhaurín de la Torre venció ante el Huétor Vega y el Alhaurino, único malagueño que jugó en la fase de descenso, cayó ante el Real Jaén

Fase de Permanencia

Juventud de Torremolinos CF 2-2 CD Huétor Tájar

Reparto de puntos en El Pozuelo, que vivió un gran ambiente en la segunda jornada de la fase de permanencia. Iván Aguilar puso el primero de la tarde para los torremolinenses en el minuto 30 de partido, aunque el resultado lo remontaron los visitantes con goles de Sergio Delgado antes del descanso y Amador Carmona en la vuelta de vestuarios. Javier Amaya terminó empatando el encuentro para dejar un empate a dos goles. Pese a seguir sumando, el Torremolinos pierde el coliderato, pero seguirá en puestos de playoff.

Alhaurín de la Torre CF 4-2 CD Huétor Vega

Lluvia de goles con final feliz para el equipo de Los Manantiales. El Alhaurín se adelantó en el minuto 10 y el David Hurtado neutralizó el tanto para el Huétor Vega antes de finalizar la primera mitad. En los segundos 45 minutos, volvió a adelantarse los locales y Dani Salvatierra empató a los diez minutos, aunque el empate duró poco ya que de nuevo los torrealhaurinos anotaron y en el 80 hicieron el 4-2. Unos tres puntos que hace sumar un puesto a los de Antonio Montero ‘Nene’.

Atlético Malagueño 3-0 CD Torreperogil

El filial del Málaga CF no sufrió para dejar los tres puntos en casa ante la visita del Torreperogil. Vicario marcó el 1-0 con un testarazo y Juan Cruz fue el responsable de aumentar la distancia en el marcador en el minuto 27. Tras el descanso, Juan Cruz sacó de córner y Eugenio remató haciendo el 3-0 definitivo que deja a los malaguistas líderes de la fase de permanencia gracias al empate del Torremolinos.

Fase de Descenso

CD Alhaurino 0-2 Real Jaén CF

Tras vencer en su visita al Polideportivo Almería, el Alhaurino cayó en casa ante un Real Jaén que se estrenaba en la fase de descenso tras descansar en la primera jornada. El empate a cero se mantuvo hasta el tramo final del choque. En el 79, Charaf abria la lata a favor del conjunto lagarto, que fue sentenciado con el gol de Juan Carlos en el 90. Derrota para los alhaurinos que se coloca en el penúltimo puesto, con un coeficiente de 1 exacto y 20 puntos.

CD Estepona – Atlético Porcuna CF (Suspendido)

El partido fue suspendido debido a un caso de COVID-19 en la plantilla local.